맵핵 통파일 입니다. BH.cfg 없어요. > test

본문 바로가기

test

마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN

맵핵 통파일 입니다. BH.cfg 없어요.

• - 첨부파일 : 미니언 개인 맵핵 라스트버전.7z (439.5K) - 다운로드

본문

이전에 제 맵핵글 지우고 나서 맵핵을 제 개인적인 용도로 만들었기에

Miniun이  상단에 보일 겁니다. 감수해 주세요 ㅋㅋ

BH.cfg는 kf21 님 꺼 받으시면 될 것 같으세요.

그리고 맵핵 업데이트 안 할 겁니다.

아이템 숨김 키 및 확인 키 : L

본인 정보 보기 : 상단 숫자 8 

게임 중 맵핵 BH.cfg 넣은 후 적용하기 : F12 

다른 사람 장비 보기 : 상단 숫자 0 

그 외 세팅

하단 setting.MiniUn:lastver 에 마우스 갖다 대시고 컨트롤+좌클릭이 창을 열 수 있습니다.

창 상단에 컨트롤+우클릭 하시면 창을 닫을 수 있습니다. 

[이 게시물은 Goserver님에 의해 2023-05-27 02:43:35 자료실에서 이동 됨]

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
게시판 전체검색