08-26 시즌3 / 7.0버전 > test

본문 바로가기

test

마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN

08-26 시즌3 / 7.0버전

본문

08-26 시즌3 / 7.0버전

새로오신분은 통파일 받으시고

이번에 새로나온 자동알트 버전입니다

★★★★★★★★★★★★★
제발 기존 파일에 있는거 덮어 씌우지 마세요 그냥 삭제하시고 새로 설치하세요
1. 나는 수동으로 누르는 알트가 좋다 하면 그냥 아래 패치 파일만 받고 기존처럼 사용
2. 나는 자동알트가 좋다 그러면 기존 통파일 삭제하시고 아에 새로 받아서 실행하세요
3. 나는 자동알트를 쓰고 있다 그럼 패치파일만 받아서 해주세요
4. 윈도우 디펜 같은 바이러스 잡는 프로그램 있으면 삭제나 잠시 꺼주시고 받아주세요!!
꼭 제외 폴더 설정 또는 바이러스 오프 하시고 실행!! 오류 납니다
5. Game.exe 파일 호환성 꼭 윈도우xp2, 관리자 권한으로 설정 !!
★★★★★★★★★★★★★

1서버 통파일

통파일 기전 윈도우 디펜, 알약 프로그램같은거 꺼주셔야됩니다!!

받은후 꼭 호환성, 하셔야됩니다!!

[이 게시물은 Go님에 의해 2023-08-26 18:46:10 설치,패치다운에서 이동 됨]

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
게시판 전체검색