초보가 공유하는 앵벌 팔라딘 육성법 > paladin

본문 바로가기

팔라딘

마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN

초보가 공유하는 앵벌 팔라딘 육성법

profile_image
zero 레벨

본문

스텟은 : 생명력

-----스킬트리-----
천둥의 그리핀 M (홀리쇼크)
대천사 몸빵용으로 M
신성한저주 M 버프용 스킬
홀리쉴드 1
열광의 그리핀 1 이속 + 패케 + 악의세력 + 피해증폭
구원의 그리핀 1 패이트참 (25이하는 30혼아래로 구할수있음) 드시거나 사시면 열광그리핀만 보조로 소환

남은스킬포인트는 남겨두시면댑니다 저도 안찍어서 아직 미정

무조건 초반셋 초반셋 좋습니다 나쁘지않아요

초보지만 알려드리는 템
라뎀 15퍼 붙은 장갑<데몬하이드 글러브>
라뎀 50퍼붙은 방패 <에어린 쉴드 >
반지 <초 마법사의반지 > 라뎀 15퍼 두짝
목걸이 초월 세라프  or 라뎀 목걸이 (굳이 안껴도 댐니다 어차피 앵벌이니)
원시 갑옷 4솟 OR 6솟 <체인메일 유니크> 원시  3라팅스킬 + 라뎀 45퍼
투구 <원시 꿈 > 포<16> 자<31> 풀<21>
벨트 라뎀? (저는일단 라뎀붙은거 대충 주워서 쓰는중)
신발  라뎀붙은신발
무기  마술사의찌르기 OR 라뎀붙은무기

-제가 적은게 꼭 정답이 아닙니다 -
이정도 맞추셨다 싶으면 나이트 카우 뺑이쳐서 혼 모우시면서 본캐릭 선택하시면 좋습니다

댓글목록18

뉴비디아님의 댓글

뉴비디아 레벨
좋은글 감사합니다.

dlwlrma님의 댓글

dlwlrma 레벨
목걸이 세라프 2방어오라가 개사기인가요? 뭐가 사기졍?

zero님의 댓글의 댓글

zero 레벨
천둥그리핀 4스킬 붙는거죠

dlwlrma님의 댓글의 댓글

dlwlrma 레벨
오호!

삠삠삠님의 댓글

삠삠삠 레벨
남은스킬은 어떤거찍으면될까요?

zero 레벨
저도 아직 안건드리고 잇어서 찍게된다면 추가할 예정입니다

삠삠삠님의 댓글의 댓글

삠삠삠 레벨
넵 감사합니다!

큐잉곰님의 댓글

큐잉곰 레벨
저같은경우 저기에 각속성공격그리핀 하나씩 찍습니다.
이유는 레전참(레전컨빅오라) 없으면 라저몹 잡기가 힘듭니다.
공격그리핀은 속성별로 소환이 가능하니깐 나쁘지 않아요.

zero 레벨
좋은꿀팁 따봉!!!

더블유님의 댓글

더블유 레벨
먼가 디안님 팔라글이랑 비슷하네요 지금 팔라는 어쩔수없는건가..

zero 레벨
그렇죠 아직 더 지켜봐야죠 어떻게 댈지

초승달님의 댓글

초승달 레벨
스텟은 뭐찍나요?

zero 레벨
저는 민첩찍었는데 대부분 생명주지않을까요?

초승달님의 댓글의 댓글

초승달 레벨
민찍는 이유가 있을까요?? 회피때문인가요?

zero 레벨
아뇨 어차피 홀쇽으로 보스잡는데 민첩이 맘에들어서 찍엇죠

효진쓰님의 댓글

효진쓰 레벨
정보 감사합니다~

스티님의 댓글

스티 레벨
굿입니다~

프리시아님의 댓글

프리시아 레벨
감사합니당~

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
게시판 전체검색