시즌 오픈전 전달사항 안내 > 패치내용

본문 바로가기

패치내용

마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN

시즌 오픈전 전달사항 안내

본문

안녕하세요 시즌 오픈전에 잠시 안내 말씀 드리겠습니다

중요한 몇가지 사항을 알려드리려 합니다

1. 이번패치에 총 11종 참이 추가 되었습니다
헬 엑트 1 ~ 5 각 보스가 5개의 참을 드랍하고 (각 보스마다 참이 달라요)
나머지 6개의 참은 카오스 던전 1~3층 , 자카룸 던전 1~3층 까지 드랍되며
자카룸 4,5층은 더 높은 확률로 드랍합니다

2. 아이템 강화는 2종류로 분류되며
기본 강화, 봉인해제 강화 입니다
기본 강화는 고대혼으로 강화합니다 강화 확률은 패치내용 확인
봉인해제는 오래된 봉인석으로 해제 하시면 옵션이 부여됩니다
오래된 봉인석은 고대혼50개 묶음과 포탈스크롤 1개 큐빙하시면 오래된 봉인석이 나옵니다
봉인해제는 1개의 아이템에 1번만 가능합니다 옵션은 패치내용 확인해주세요

★★★★★★★★★★★ 필수아이템입니다 ★★★★★★★★★★★
3. 이번 패치에 클래스 참이 신규로 나옵니다
클래스 참은 난이도 헬 엑트1~5 보스가 확률로 드랍합니다
클래스 참을 드시면 케릭터에 패시브 스킬이 있습니다
클래스 참 없이 패시브를 찍으시면 적용불가 입니다
꼭 클래스참을 드신후 패시브를 찍으시면 됩니다

클래스 참도 강화기능이 있습니다
고대혼 1개에 1포인트씩 적립되며 총 4000 포인트까지 강화가 가능합니다
100 200 300..... ~4000  단위로 옵션이 부여됩니다 옵션은 패치내용 확인해주세요

여기서 한가지 팁!
클래스 참을 드시면 면죄로 스킬 초기화후 자기가 원하는 스킬 1개씩 찍으신후
힘, 민,에너지 쪽으로 패시브를 주시면 20스킬 찍는것보다 더 강합니다 필수!!!

4. 이번 시즌에는 계란, 카오스참등등 카오스던전에서 드시는 참은 삭제되었습니다
두근참은 드랍되며
두근참도 이번 시즌으로 수정되었습니다
두근참은 3개까지만 가질수 있습니다(이름이 같으니 꼭 드시면서 확인하세요)
두큰참을 봉인해제 옵션을 풀면
기존에 있던 두근참 옵션이 3가지를 얻게 됩니다
랜덤으로 나오게 됩니다

댓글목록2

찡아12님의 댓글

profile_image
많은게 바뀌게되어 기대가 됩니다 클래스참 강화는 100개 단위라서 큐빙을 100번씩해야하는 총 4천번 큐빙해야하는 번거로움이 있는데 오래된봉인석이나 고대경험의서 같은걸로 한번에 50번씩 강화되면 번거로움이 덜할것 같은데 가능하다면 고려해보심이 어떨까 싶네요 새로운 콘텐츠 추가하시느라 엄청 고생하셨을것 같은데 재밌을것 같네요 오픈시간만 기다리고 있습니다 ㅋㅋ

저녁노을님의 댓글

게시판 전체검색