삥밥 뉴비셋팅 하는법 > barbarian

본문 바로가기

바바리안

마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN

삥밥 뉴비셋팅 하는법

profile_image
제릴림 레벨

본문

초보자 셋팅위주입니다 ~

투구-영주 혼드헬름 100~300삥 붙어요 3솟짜리쓰는게 좋겟죠? (드랍이름:혼드헬름
갑옷-골드스킨 삥높은거 4~6솟 최대 6솟붙으니까 6솟붙은게 좋습니다 드랍이름 :골드스킨
장갑-유명하죠 챈가 그냥 챈스가드 주워서 원시이상붙은거 최대 3솟
신발-인페르노 스트라이크 데몬하이부츠  삥부츠입니다 최대 3솟
벨트: 골드랩-삥벨트
무기 카우에서 슈페크리스탈소드  라주크 소켓작 2개 6솟짜리 원시 렘룬작 -쌍무기 들시 총 삥량 1440 나옵니다
아뮬 원시 라이징선
링 로빈후드 200이상 삥링
제가말한건 뉴비기준입니다

무기던전 악세던전 에서 충분히 구할수있는템들이기때문에 뉴비분들은 골드흭득량 높은템 OR 최대소켓뚫린걸
구하셔서
원시 렘룬작을하시면됩니다.

삥앵벌하는곳 액2 듀리엘 붉은검기키고 가만히있어도 죽어줘요 듀리엘이 편하게 사냥하는곳
액3 트라빈걸 여긴 정신차려야합니다 시폭때문에 한방컷이 잘나서 거봉 자주드셔야합니다
액3 메피잡고 그앞에있는 엘리트몹들 잡아도 골드량 많이줍니다

여기서 중요한점 골드스킨갑옷을 구해야 파인드라는 스킬이 확률이 높아집니다 이건 진짜중요한거같아요 ~

스킬트리 저는 붉은검기 1개 소환용 바바 각각 1개씩 샤우트 1개
그리고 레지딸려서 네츄럴 M 아이언스킨 M 인크리즈드 스피드 1개

댓글목록2

초화님의 댓글

초화 레벨
굿 내용^^

dlwlrma님의 댓글

dlwlrma 레벨
골드찬스 스킬없어진거죠/ 바바삥패시브

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
게시판 전체검색